您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2021济南事业单位招聘公告(4月份)—济南事业单位招聘考试网

2021-03-29 10:22:30 来源: 济南中公教育

点击下载:济南事业单位备考资料包

2021济南事业单位招聘公告职位表陆续发布,为了方便大家及时了解济南事业单位招考信息,济南中公教育特整理2021年4月济南事业单位招聘公告职位表汇总。本页面将持续更新4月份济南事业单位招聘信息,考生可Ctrl+D保存网页,方便后期查询报考。

2021年4月济南事业单位招聘公告汇总
公告 人数 报名时间
2021日照五莲县“急需紧缺人才引进行动”(济南站)招聘活动公告 56人 4月9日9:00—16:00
2021年济南事业单位不参与山东统考,招考时间尚未确定    
     
     
     
     
     
     
     
持续更新中

 

 

猜你喜欢:点击进入》》
济南事业单位招聘 济南事业单位每日一练

关注济南事业单位考试(微信号zgjnsyb),考生如需进一步及时获取事业单位相关资讯,查看更多招考信息请访问济南事业单位考试网或抖音搜索“济南中公教育关注我们的抖音号。


(责任编辑:wangyuhong)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: