您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019下半年山东省中小学教师资格考试面试成绩查询入口

2020-03-02 15:44:21 来源:

编辑济南教师资格考试QQ交流群:点击加入

编辑济南教师资格阅读资料 | 考试题库 

编辑点击私聊你的专属考试顾问 

 

2月27日,山东省教育厅在回答网友提问中给了明确答复:2019年教师资格面试考试成绩拟于3月3日公布济南中公教育特整理了2019下半年山东省中小学教师资格考试面试成绩查询入口。

 

2019下半年山东省中小学教师资格考试面试成绩查询入口

 

 

注意:

各类别中小学教师资格考试(面试)科目合格成绩单次有效。

面试通过即可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该合格证明有效期为3年。

例如:

(1)通过2019年上半年面试,合格证明有效期至2022年6月30日;

(2)通过2019年下半年面试,合格证明有效期至2022年12月31日。

教师资格考试成绩合格证明

面试成绩公布后考试成绩合格的考生,自行登录报名网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明(黑白、彩打都可以)。

该证明是申请教师资格认定的必要条件,后续具体认定工作安排请登录中国教师资格网http://www.jszg.edu.cn查找所报考省份公布的认定通知。2019年下半年查询中小学教师资格考试(面试)结果、考试合格证明的通知


 

关注济南教师备考(微信号zgjnjs),考生如需进一步及时获取教师考试资讯,查看更多信息请访问济南教师考试网


(责任编辑:xuyu1996)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: