您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

定了!2020济南教师招聘不参加统考!招聘工作将在3月份开展

2020-01-09 11:24:43 来源:山东政务服务网

编辑济南教师招聘考试QQ交流群:点击加入

编辑济南教师阅读资料 | 考试题库 | 招聘信息汇总

编辑点击私聊你的专属考试顾问 

 

近期有很多小伙伴咨询:2020年济南教师编制考试是否参加统考?

根据官方回复我们了解到2020济南教师招聘不参加统考!招聘工作将会在3月份陆续开展。

请各位考生提前积极备考,实时关注官方动态,小编也会及时更新相关考试动态。

 

咨询内容:2020年济南教师编制考试是否参加统考?报名时间 考试时间在什么时候?

答复内容:针对您咨询的问题,山东省教育厅转济南市教育局办理,并答复如下:不参加统考,3月后请注意注意查询济南市教育局及各区县政府网站的招聘公告

文章来源:http://zwfw.sd.gov.cn/sdzw/zxts/consult_detail.do?iid=34936

 

猜你喜欢:点击进入》》
济南教师招聘 周边地市教师招聘
教师资格每日一练 教师招聘每日一练

 


 

关注济南教师备考(微信号zgjnjs),考生如需进一步及时获取教师考试资讯,查看更多信息请访问济南教师考试网


(责任编辑:xuyu1996)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: