您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019年济南事业单位考试行政职业能力测验每日一练及答案(11月29日)

2019-11-29 11:04:58 来源:中公事业单位考试题库

编辑推荐济南事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

编辑推荐济南事业单位 阅读资料  | 考试题库 招聘信息汇总

编辑点击私聊你的专属考试顾问 

 

为了帮助考生积极备战济南事业单位考试济南中公教育特别整理了济南事业单位考试每日一练,总结当下时政热点,深度剖析济南事业单位考试历年考情。济南中公教育预祝各位考生收获成功,成就梦想!

 

1. 5,19,23,31,( )

A.37 B.35 C.36 D.42

2. 8,12,16,18,20,24,( )

A.28 B.29 C.30 D.31

3. 4,6,10,14,22,26,34,( )

A.38 B.40 C.42 D.41

4. 18,22,28,36,45,( )

A.54 B.55 C.56 D.57

参考答案与解析

1.【答案】A。中公解析:数列各项均为质数,故答案选A。

2.【答案】A。中公解析:数列各项均为合数列的2倍,故答案选A。

3.【答案】A。中公解析:质数列的2倍,(38)=19×2,故选A。

4.【答案】B。中公解析:相邻两项作差得到数列4,6,8,9,是合数列,接下来是10,答案是45+10=55,选择B。

 

猜你喜欢:点击进入》》
济南事业单位招聘 济南事业单位每日一练

关注济南事业单位考试(微信号zgjnsyb),考生如需进一步及时获取事业单位相关资讯,查看更多招考信息请访问济南事业单位考试网


(责任编辑:xuyu1996)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: