您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东医疗卫生考试公共基础知识:管理知识

2019-09-19 22:33:40 来源:山东中公教育

编辑推荐医疗卫生招聘QQ交流群:点击加入

编辑推荐济南医疗卫生招考信息 | 阅读资料 | 考试题库

编辑点击私聊你的专属考试顾问 

 

小伙伴们有没有这样的困扰,一边要上班一边想要想考个事业单位?每天上班已经特别累了,回家强打着精神学习到晚上十一二点,感觉整本管理书好像都会了,结果一到考场,过半数题选不起,前面的坚持也白费了。今天中公事业单位和大家就一起来探讨,上班族如何兼顾工作的同时,高效备考管理知识。

第一,考虑到可能我们看书的时间只有晚上大概两个小时的时间,所以在招聘公告发布之前,我们要提前两个月开始学习管理知识。管理单科100分,并且一些考试考的非常细致,所以提前看书很有必要;

第二,先整体把管理书粗略浏览一遍,大概知识整本管理在讲什么,对自己而言难不难,自己平时有没有涉及过这类的知识,心里面有数后,就能平静下来看书;

第三,整个管理书粗略过一遍后,开始边详细看书边整理每一章节的逻辑。管理内容很多,如果毫无头绪的去看,整个框架都是乱的,只能做无用功。特别是对于上班的学员,头天晚上整理好章节框架,第二天上班路上或者休息时,可以通过回忆框架来回忆知识;

第四,刷题。管理还是一个长期积累的过程,多刷题,自己出题的套路我们大概就可以了解,这样真的考试时,你才能快速反应出来这个考的是什么知识点。当然,我们这儿的刷题,不仅限于买书和试卷,我们还有中公题库,下载一个在自己手机上,在上下班轻轨上、公交上都可以拿出来刷几十道题,充分利用每一个时间。

综上,小编考虑到我们学员精力时间有限,所以我们除了延长自己的备考时间,还有充分利用每一分钟做高效率的事情,在这里中公事业单预祝大家考试成功!

关注济南医考微信(微信号jnyiyuan),考生如需进一步及时获取医疗卫生资讯,查看更多信息请访问济南卫生招聘网


(责任编辑:xuyu1996)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: